+7 921 308 46 46 | СПб, Морская набережная д. 35 к 6 | 11.00 - 21.00 Без выходных salonmousse.spb@gmail.com

Мы научились работать с поверхностью кожи, можем заполнять пустоты филерами, уплотнять лицо колагено-стимуляторами.
Но фундаментом лица является СМАС-слой — находящийся под кожей мышечно-апоневротический слой, который служит каркасом для кожных покровов.

К сожалению, со временем СМАС растягивается и «съезжает» вниз. Как бы мы не ухаживали за лицом, приходится прибегать к пластике,  подтяжке. До появления ультразвукового СМАС-лифтинга мы не могли воздействовать на этот слой, так как он находится очень глубоко. Теперь же, на аппарате Ультраформер, мы можем уплотнять каркас лица без видимых следов и реабилитации!
Ультразвук воздействует таким образом, что СМАС-слой уплотняется и сокращается в свое прежнее состояние (как в молодом возрасте), при этом не теряя эластичности.
Также ультразвук воздействует не только на СМАС-слой, но также и на жировые клетки. На определенных режимах УЗ приводит к тому, что жировые пакеты на лице и теле уменьшаются, и становятся более компактными. Припухлости под глазами и второй подбородок становятся значительно меньше. Качество, тургор, эластичность кожи улучшаются, уходят мелкие морщины.

Самое потрясающее, что необходим всего 1 сеанс в год при птозе средней степени, и 1 раз в 8 мес при более выраженных изменениях.
Следов после процедуры не остается и не нужна реабилитация. Эффект нарастает с 4 недель до 6 месяцев.
Эта процедура прекрасно сочетается с любыми аппаратными процедурами.
Во время сеанса ультразвуковой смас подтяжки обычно используют датчики трех разных глубин. Глубокий датчик работает со СМАС-слоем (каркасом) лица и отлично борется с птозом. Средний датчик работает с жировыми пакетами (грыжами, вторым подбородком). Поверхностный датчик работает с цветом лица, сужая поры, улучшая цвет кожи.
Если начать во время делать УЗ СМАС-лифтинг, круговая подтяжка не понадобится.

Также Ультраформер имеет уникальные датчики для работы по телу. Это помогает справиться с такими проблемами как потеря упругости живота после беременности и при резком похудании, потеря тонуса коленей, предплечий.
До появления данного аппарата эти зоны очень плохо поддавались коррекции. У этой процедуры есть противопоказания: беременность, острые инфекции, открытые раны в зоне обработки, онкологические заболевания, шизофрения, наличие кардиостимулятора