fbpx
+7 921 308 46 46 | СПб, Морская набережная д. 35 к6 | 11.00 - 21.00 Без выходных salonmousse.spb@gmail.com

GeneO+

GeneO+ — это деликатное и эффективное очищение кожи с помощью новейшего косметологического аппарата. Кожный покров мгновенно приобретает здоровый и ухоженный вид, тон лица выравнивается и осветляется, исчезают проявления стресса и усталости. Процедурные гели созданы по уникальным формулам. Поэтому состав средства максимально насыщает кожу питательными веществами. Процедуры подходят для любого типа кожи и актуальны круглый год. Индивидуальные кит-наборы гарантируют исключительную гигиену. А процедура – неинвазивная, эффективная и не предполагает длительной реабилитации.

Что это такое ?

Технологию GeneO+ открыли в 1904 году благодаря эффекта Бора. Он проявляется ускоренной доставкой кислорода. При этом происходит карбокситерапия, то есть, повышается концентрация CO2.

Капсула Capsugen уникальна по своему составу: лимонная кислота и бикарбонат натрия. При контакте Capsugen и процедурного геля, который основан на натуральных ингредиентах и обогащен питательными элементами, на поверхности кожи начинается химическая реакция. В результате генерируется углекислый газ. На коже происходит эффект вспенивания. Из-за повышения кислорода в тканях активизируется кровообращение и метаболизм клеток.

Гели для процедур:

  • NeoRevive обеспечивает комфортный и равномерный пилинг лица, увлажняет и питает кожу, выравнивает цвет лица, придает ему здоровый вид, уменьшает количество морщин. Результат процедуры виден мгновенно, а эффект сохраняется надолго.
  • NeoBright используется для мягкого пилинга лица. Кожа омолаживается, увлажняется, питается, осветляется, тон выравнивается, а пигментация уменьшается. Эффект виден мгновенно и продолжительное время.

Процедура GENEO+ на инновационном аппарате POLLOGEN BY LUMENIS

Любой косметологический аппарат оценивают по возможностям его использования, которые в свою очередь имеют множество составляющих. Главные из них – показания к применению, наличие противопоказаний, желание клиента проверить эффект процедуры на себе. Чем шире перечень показаний у процедуры, тем больше назначений для пациентов и большее количество желающих может пройти сеанс. А если процедура еще и комфортна, проста, безопасна и безболезненна, то согласиться на нее может каждый.

Инновационный аппарат GeneO+ от Pollogen by Lumenis обеспечивает уникальное действие. Процедуры с его использованием широко используются в салонах красотах и косметологических клиниках. С одной стороны, сеанс благоприятно влияет на увядающую кожу, устраняя признаки возрастного и фотостарения. Также процедура выравнивает цвет лица и придает коже здоровый, свежий, отдохнувший вид. Такие манипуляции можно рекомендовать практически любому клиенту, поскольку противопоказаний минимум. Косметологи работают на любом фототипе кожи. При этом не предполагаются реабилитационный период, процедура длится недолго и не доставляет дискомфорт.

Варианты проведения процедуры geneO+

  • Оксигенотерапия – процедуру проводят на аппарате geneO+, который оснащен рукояткой OxyGeneo. Сеанс усиливает кровообращение в тканях, активизирует высвобождение кислорода и повышает локальный метаболизм. В результате оксигенотерапии углекислый газ выделяется на поверхности кожи. А проникая вглубь, кислород высвобождается, происходит эффект Бора, неинвазивная карбокситерапия. Сосуды расширяются, кровоток усиливается, метаболизм в дерме и эпидермисе усиливается. При оксигенотерапии с использованием geneO+ гель с биологически активным составом наносят на кожу. Ингредиенты высвобождаются, проникая в кожу, клетки при повышенном метаболизме лучше усваивают их. Такое комплексное воздействие оксигенации, стимулирования метаболизма и питания мгновенно преображает внешний вид, улучшает состояние кожи. А полный курс процедур поможет замедлить старение, оздоровит кожные покровы и придаст им здоровья.
  • RF TriPollar – это часть методики geneO+. Процедура рекомендована для выравнивания мелких морщин и подтяжки кожи. Аппарат содержит TriPollar — уникальный вид RF- воздействия. В результате коллаген равномерно нагревается в дерме и глубоко проникает в нее. Из-за сокращения определенных коллагеновых волокон кожа мгновенно подтягивается. Визуально овал лица изменяет свои контуры, что положительно сказывается на внешнем виде. Благодаря регулярному проведению сеансов geneO+ с применением модуля RF TriPollar коллагеновый матрикс в коже обновляется, что обеспечивает устойчивый лифтинговый эффект.
  • Ultrasound – процедура, в которой участвует ультразвуковой модуль аппарата geneO+. Но она отличается от других аналогов, осуществляемых на стандартных аппаратах-комбайнах. Режим Ultrasound geneO+ с большим трансдуктором отличается большой площадью захвата поверхности кожи. Во время процедуры Ultrasound задействуются сыворотки и прочие косметологические препараты, в составе которых содержится более половина воды. Ультразвук улучшает проницаемость кожи и открывает каналы поступления биологически активных веществ. Процедура Ultrasound усиливает косметологический эффект и имеет широкий спектр показаний.
  • Комплексная процедура geneO+ — такой вариант рекомендуют чаще всего, поскольку он задействует все опции и модули аппарата. OxyGeneo участвует в оксигенации, улучшении цвета кожи и омоложении. TriPollar неинвазивным методом подтягивает кожу и разглаживает морщины. Ultrasound активизирует сонофорез, обогащая кожу биологически активными веществами. А NeoMassage применяется в миофасциальном массаже, как завершающий этап процедуры. Комплекс эффективен даже в запущенных случаях, так как влияет на все слои кожи. Задействуется подкожно-жировая клетчатка, лимфатические сосуды и мышцы.
  • Процедура «Золушка» — востребованная процедура, которая также осуществляется на аппарате geneO+. Она используется с применением всех рукояток и модулей, рекомендована для получения мгновенного эффекта, если пациенту нужно срочно привести себя в порядок перед ответственным мероприятием. В результате клиент получает подтянутое, отдохнувшее лицо с сияющей кожей.